Langsung ke informasi produk

Mustika Ratu

Mustika Ratu Body Soap Papaya Pepaya - 85 g

Mustika Ratu Body Soap Papaya Pepaya - 85 g

2 ulasan keseluruhan

Harga reguler Rp 17.900
Harga sale Rp 17.900 Harga reguler Rp 22.600 20%
  • ?Sabun Mandi Batang
  • Ekstrak Buah Pepaya
  • Bahan Alami

Mustika Ratu Body Soap Papaya Pepaya - 85 g

Harga reguler Rp 17.900
Harga sale Rp 17.900 Harga reguler Rp 22.600 20%
Lihat detail lengkap
Mustika Ratu Body Soap Papaya Pepaya - 85 g

Mustika Ratu Body Soap Papaya Pepaya - 85 g

Rp 17.900
Beli Sekarang
  • Deskripsi

Mustika Ratu Body Soap Papaya Pepaya - 85 g

Isi
Etalase Mustika Ratu
category
  • ?Sabun Mandi Batang
  • Ekstrak Buah Pepaya
  • Bahan Alami

Rasakan sensasi wangi pilihan alami yang akan menemani mandi Anda. Mustika Ratu Body Soap hadir dengan berbagai jenis varian dan aroma, lengkap dengan banyak manfaat untuk mempercantik dan menjaga kesehatan serta meremajakan kulit.

Sabun Mandi Batang

Mustika Ratu Body Soap Papaya Pepaya dengan busa lembut yang mampu membersihkan kotoran-kotoran yang menempel pada kulit, tidak hanya itu, sabun batang ini juga mampu mengencangkan kulit Anda.

Ekstrak Buah Pepaya

Mustika Ratu Body Soap Papaya Pepaya dengan kandungan ekstrak buah pepaya asli serta vitamin C & E yang akan membersihkan kulit sekaligus membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah.

Bahan Alami

Mustika Ratu Body Soap mengandung bahan-bahan alami yang aman untuk penggunaan setiap hari. Gunakan sabun setiap mandi.

Tentang Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan merek kosmetik lokal ternama di Indonesia. Dibawah naungan PT Mustika Ratu, Tbk yang ditemukan oleh DR. BRA. Mooryati Soedibyo di tahun 1975, beliau merupakan cucu dari Raja Pakubuwono X. Berawal dari home industry yang akhirnya berkembang menjadi merek ternama dan bergengsi di tanah air. Memproduksi segala jenis produk kecantikan, seperti kosmetik, pewatan tubuh, perawatan wajah, perawatan payudara, sampai perawatan kewanitaan. Terinspirasi oleh alam dan manfaat jamu (herbal), Mustika Ratu memproduksi produk-produk yang alami dan natural, sehingga sangat aman dan cocok untuk masyarakat Indonesia.

SKU  MUSTUB1011
Berat 85 g
Varian Papaya Pepaya

 

Privasi Kamu 100% Aman

  • Paket dikemas 2 lapis dalam amplop dan kotak polos

  • Data pengirim ditulis atas nama PT. Modern Abadi, bukan FAVO.id

  • Keterangan isi paket pada resi pengiriman adalah Aksesoris

Review

Customer Reviews
5,0 Based on 3 Reviews
5 ★
100% 
3
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
06/13/2016
Anonymous
Indonesia

produk yang saya pesan sesuai :)

terimkasih asmaraku, produk yg saya pesan tiba dengan sesuai. sedikit masukan dari saya,, produknya ditambah lagi, perbanyak lagi, karena banyak yg saya cari tapi tidak ada di asmaraku.. terimakasih :)

A
06/13/2016
Anonymous
Indonesia

produk yang saya pesan sesuai :)

terimkasih asmaraku, produk yg saya pesan tiba dengan sesuai. sedikit masukan dari saya,, produknya ditambah lagi, perbanyak lagi, karena banyak yg saya cari tapi tidak ada di asmaraku.. terimakasih :)

H
09/26/2014
huhu11

asik!

keluarga ku demen banget sama pepaya! pas liat2 ternyata ada juga mustika ratu yg sabun badan aroma pepaya. dulu sih sempat pake body butter pepaya dan krn emang suka bgt jd aku demen makenya. pas nemu sabun pepaya aku penasaran banget. udah deh beli aja pasti khasiatnya bagus bgt buat kulit. sik asik asik