Skip to product information
  • Gambar Laki Kopi Coffee for Men - 5 Sachets Jenis Obat Kuat
  • Gambar Laki Kopi Coffee for Men - 5 Sachets Jenis Obat Kuat
  • Gambar Laki Kopi Coffee for Men - 5 Sachets Jenis Obat Kuat
  • Gambar Laki Kopi Coffee for Men - 5 Sachets Jenis Obat Kuat
1 of 4

Laki

Laki Kopi Coffee for Men - 5 Sachets

241 Reviews

Regular price
Rp 85.000
Regular price
Rp 150.000
Sale price
Rp 85.000
43%

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi

214 total reviews

  • Kopi Untuk Vitalitas Pria Dewasa
  • Membantu Menangani Ejakulasi
  • Membantu Menjaga Stamina Tubuh 
  • Mengandung Bahan Alami Pilhan

Jaga stamina Anda dengan mengonsumsi Laki Kopi Coffee for Men. Minuman berbentuk kopi yang mengandung berbagai jenis tanaman herbal alami ini berfungsi untuk membantu mengatasi berbagai masalah vitalitas pria. Laki Kopi Coffee for Men akan menjadikan pria semakin perkasa dengan stamina yang maksimal dan mengembalikan gairah hubungan cinta Anda bersama pasangan.

Kopi Untuk Vitalitas Pria Dewasa

Merupakan obat kuat dalam bentuk minuman  kopi yang diperuntukkan bagi pria. Kopi Laki ini mengandung obat herbal yang aman dikonsumsi baik penderita penyakit jantung maupun tekanan darah tinggi. Serta berkhasiat tinggi dalam membantu mengatasi berbagai masalah seksual pria tanpa menimbulkan efek samping dalam pemakaian jangka panjang. (** Tentunya sesuai dengan aturan pemakaian).

Membantu Menangani Ejakulasi

Salah satu obat herbal alami yang terdapat dalam Kopi Laki ini adalah tanaman tradisional. Tanaman herbal yang terkenal mampu meningkatkan gairah seksual dan membantu mengatasi berbagai masalah vitalitas pria seperti membantu menangani ejakulasi dini. Minuman ini juga diperkaya dengan kandungan tanaman yang berfungsi membantu memperbaiki keseimbangan hormon seksual testosteron sehingga meningkatkan kesuburan pria dan menambah tenaga.

Mengandung Ginseng Pilihan

Kopi ini juga mengandung Panax Ginseng, obat herbal yang sudah digunakan ratusan tahun untuk meningkatkan stamina. Selain itu ginseng juga mampu membantu menjaga daya tahan tubuh, melancarkan peredaran darah, mengurangi letih hingga membantu pengeluaran racun dalam tubuh. Semua khasiat terbaik kandungan bahan alami terdapat dalam Kopi Laki.

Aturan Konsumsi

Setiap sachet diseduh dengan 150 ml air panas dan aduk hingga rata. 

Satu sachet per hari

Tidak menimbulkan efek samping seperti jantung berdebar atau tenggorokan kering. Aman dikonsumsi bagi penderita penyakit jantung dan hipertensi atau tekanan darah tinggi. Reaksi akan terasa dalam 30 menit - 3 jam.

PERHATIAN: **Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari kondisi tubuh masing-masing pengguna. 

Tentang Laki 

Merupakan sebuah merek obat kuat herbal yang dengan terobosannya menghadirkan sebuah bentuk suplemen penambah vitalitas dan stamina pria dalam bentuk minuman kopi. Kopi Laki hanya menggunakan bahan-bahan alami untuk memberikan khasiat terbaik tanpa efek samping sehingga aman dikonsumsi, demi keharmonisan hubungan Anda bersama pasangan.

SKU LAKSUP1001
Isi 25 gr x 5 sachet
Komposisi Panax Ginseng, Kopi Instan, Krimer Nabati, Glukosa, Ekstrak Malt
POM MD 867009090323

 

 

Customer Reviews
4,9 Based on 241 Reviews
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
  • Mantull
  • josss
  • Aman
  • Manjur banget mantul
  • Cukup berkashiat
  • markotokp lah pokoknya
  • mantab betul dah
  • Mantul dahhhhhhh
  • cepat
  • Ditambah ada giftnya
A
08/23/2021
Anonymous
Indonesia Indonesia
Kopi

Kopinya enak dan berkasiat

A
08/16/2021
Anonymous
Indonesia Indonesia
Gokil

Gokil banget ini Kopi. Enak rasanya, gak berasa obat atau jamu. Kaya kopi biasa aja gitu. Habis minum juga gak bikin berdebar. Beneran kaya kopi creamer biasa. Tapi khasiatnya, Goookiiil!

A
08/15/2021
Anonymous
Indonesia Indonesia

Banyak pilihan, bonus dan pengiriman cepat..

SA
06/06/2021
Suwanto A.
Indonesia Indonesia
Kopi laki

Rasanya enak and kasiatnya mantullll

DS
03/31/2021
deni s.
Indonesia Indonesia
Gokil

Nyampe nya cepet, udah langganan kadang suka dikasih bonus juga