Skip to product information
  • Gambar Fiesta Kondom Banana - 3 Pcs Jenis Kondom
1 of 1

Fiesta

Fiesta Kondom Banana - 3 Pcs

15 Reviews

Regular price
Rp 8.900
Regular price
Rp 14.800
Sale price
Rp 8.900
39%

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi

13 total reviews

  • Berwarna dan Tekstur Bergaris (Ribbed)¬†
  • Beraroma Pisang
  • Berbahan dasar karet lateks alami
  • Telah diuji dan memenuhi standar Mutu Internasional Tertinggi, ISO 4074
Bagi pasangan Anda yang menyukai pisang, Anda dapat mencoba kondom dengan rasa pisang ini, sensasi rasanya membuat ketagihan. Tidak hanya itu, kondom ini juga memiliki tekstur bergaris yang mampu memberikan rangsangan dan sensasi menggoda di organ vital wanita.
Berbahan dasar karet lateks alami
Penggunaan bahan-bahan alami serta transparan untuk proses produksi dari kondom Fiesta untuk mencegah Anda dan Pasangan Anda dari iritasi.
Telah diuji dan memenuhi standar Mutu Internasional Tertinggi, ISO 4074

Fiesta Kondom telah teruji 100% secara elekronik dengan standard mutu internasional tertinggi, ISO 4074.

Tentang Fiesta

Fiesta telah memimpin pasar sebagai kondom pria premium, inovatif dan sesuai gaya hidup, dalam 10 terakhir belakangan ini. Fiesta menghadirkan 14 fitur, rasa, serta warna yang berbeda, yang membuat pengalaman bercinta Anda menjadi aman, nyaman, dan menyenangkan. Karena bersama Fiesta: "Safety Can Be Fun!"

Lihat semua produk Fiesta >>
SKU FIEKON1003
Material Lateks 
Lubricant Ya
Berat Kotak (kg) 0.02 Kg
Panjang Kondom (mm) 178 mm
Lebar Nominal Kondom (mm) 52 mm
Teksture

Bergaris

Beraroma Pisang
KEMENKES RI AKL 21104511286
 
Beli merek kondom lainnya di sini
Jual Fiesta Kondom Banana - 3 dan temukan produk Kondom dengan harga terbaik. Temukan daftar harga Kondom unggulan lainnya di FAVO.id. Dapatkan produk Keluarga Berencana dengan harga murah dan pengiriman cepat hanya di toko online FAVO.id
Customer Reviews
5,0 Based on 15 Reviews
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
03/02/2021
Anonymous
Indonesia Indonesia
review jujur

produk yang di beli di asmaraku bagus dan ori. pengiriman yang bersifat rahasia menjadi kunci penting. karna pasti malu kalau kita beli kondom atau peralatan *** lain nya.

A
02/27/2021
anonymous
Indonesia Indonesia
puas belanja di Asmaraku.

Selalu puas belanja di Asmaraku.

A
01/24/2021
Anonymous
Indonesia Indonesia
sesuai pesanan

sesuai pesanan, kemasan rapih, pengiriman oke

A
12/12/2020
Anonymous
Indonesia Indonesia
Baunya enak!

Aku selalu suka produk ini karena serius baunya enak banget! Ditambah lubenya juga lumayan banyak dan cocok si untuk ***** orang indonesia.

A
10/25/2020
Anonymous
Indonesia Indonesia
FIESTA BANANA ENAK WANGINYA

Gue suka banget belanja di asmaraku! Harganya lebih murah beb dibanding beli di Toko. Terus jadi gak malu juga buat beli kondom soalnya paket dikirim dengan "menjaga nama baik" kita, hahaha. Btw kondom banana ini wanginyaaa enak banget! Kaya kue pisang gitu. Idk. Gue suka karena bikin kondom jadi gak bau karet. Emang agak tebel tapi worth it beb.