Langsung ke informasi produk

Uji

Uji Alat Tes HIV - 1 Pcs

Uji Alat Tes HIV - 1 Pcs

22 ulasan keseluruhan

Harga reguler Rp 28.300
Harga sale Rp 28.300 Harga reguler Rp 28.400 0%
  • Alat Tes HIV
  • Digunakan Sebagai Deteksi Awal Virus HIV
  • Hasil Dapat Diperoleh dengan Sangat Cepat (10-15 Menit)
  • Pengujian Praktis dan 99% Akurat
  • Hanya untuk 1x Pemakaian
  • Isi 1 Pcs
Beli Sekarang
Lihat detail lengkap
Uji Alat Tes HIV - 1 Pcs

Uji Alat Tes HIV - 1 Pcs

Rp 28.300
Beli Sekarang
  • Description

Uji Alat Tes HIV - 1 Pcs

Isi
Etalase Uji
category
  • Alat Tes HIV
  • Digunakan Sebagai Deteksi Awal Virus HIV
  • Hasil Dapat Diperoleh dengan Sangat Cepat (10-15 Menit)
  • Pengujian Praktis dan 99% Akurat
  • Hanya untuk 1x Pemakaian
  • Isi 1 Pcs

Alat UJI HIV merupakan alat uji cepat yang bekerja berdasarkan prinsip immunoassay kromatografik untuk mendeteksi antibodi terhadap Human Immunodeficiency Virus (HIV) yang terdapat dalam serum, plasma atau darah secara kualitatif.

HIV (Human Immunodeficiency Virus) ini virus yang dapat menyebabkan penyakit AIDS. Virus ini dilapisi dengan selubung lipid yang berasal dari membran sel inangnya. Pada beberapa viral, glikoproteinnya terdapat pada selubungnya. Mari deteksi HIV sekarang juga dengan Alat UJI HIV.

Cara Penggunaan

  1. Keluarkan alat UJI HIV dari sachet dan gunakan segera untuk melakukan pengukuran, jangan menggunakannya lebih dari satu jam sejak sachet dibuka.
  2. Tempatkan alat UJI HIV pada permukaan yang bersih dan datar.
  3. Masukkan 2-4 tetes (20-40 uL) serum/plasma dengan menggunakan pipet yang tersedia ke dalam lubang "S" atau masukkan 2 tetes (20 uL) sampel darah ke dalam lubang sampel (S).
  4. Gunting bagian ujung pipet buffer, lalu masukkan 2 tetes larutan buffer dengan segera ke dalam lubang "S"
  5. Jika sampel berupa serum maka tidak diperlukan buffer, tetapi jika sampel berupa darah gunakanlah buffer.
  6. Tunggu selama 15 menit, lalu baca hasilnya.

Cara membaca hasil, lihatlah garis yang muncul:

- POSITIF: Terdapat 2 garis berwarna merah-ungu muncul, 1 garis pada daerah kontrol (C) dan 1 garis lain pada daerah uji (T).

- NEGATIF: Terdapat 1 garis berwarna merah-ungu muncul di daerah kontrol (C) dan tidak ada garis yang muncul di daerah uji (T).

- INVALID: Garis kontrol tidak muncul. Volume sampel yang tidak cukup atau prosedur yang salah merupakan alasan yang menyebabkan kontrol tidak muncul. Kaji ulang prosedur yang telah dilakukan dan ulangi pengujian dengan menggunakan alat UJI HIV yang baru.

Keterangan

- Kemunculan garis uji yang lemah dapat disebabkan oleh titer antibodi anti-HIV 1/2 yang rendah dalam sampel.

- Jangan membaca hasil setelah 30 menit.

- Intensitas warna pada garis uji (T) akan bervariasi berdasarkan pada konsentrasi antibodi anti-HIV 1/2 yang terdapat dalam sampel. 

- Alat UJI HIV tidak dapat memberikan hasil kuantitatif ataupun mengukur peningkatan level antibodi anti-HIV 1/2 yang terdapat dalam sampel.

Tentang Uji

Uji adalah alat uji untuk penyakit-penyakit menular seksual yang ada di dalam tubuh seseorang. Dalam waktu 10-15 menit, Anda langsung dapat mengetahui hasilnya. Cepat, praktis, dan 99% akurat. Hanya untuk 1x pemakaian.

SKU UJIPMS1002
Isi 1. Uji Alat Tes HIV (1 Buah)
2. Pipet Isi Buffer (1 Pcs)
3. Pipet Tetes Plastik (1 Buah)
KEMENKES AKD 30305010038

Privasi Kamu 100% Aman

  • Paket dikemas 2 lapis dalam amplop dan kotak polos

  • Data pengirim ditulis atas nama PT. Modern Abadi, bukan FAVO.id

  • Keterangan isi paket pada resi pengiriman adalah Aksesoris

Review

Customer Reviews
4,7 Based on 22 Reviews
5 ★
82% 
18
4 ★
9% 
2
3 ★
9% 
2
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
04/19/2021
Anonymous
Indonesia Indonesia

Beli terus terusan

Membantu banget di saat pandemi daripada harus ke klinik cuman tinggal beli aja dari rumah dan nunggu sampe. Hasilnya pun cepat dan pemakaian gak ribet. Selalu beli ini sih terus terusan

A
03/20/2021
Anonymous
Indonesia Indonesia

Pembelian ke sekian kalii

Selalu beli produk ini biar merasa aman dan discreet. Tinggal tunggu dikirim, lakuin tes, tunggu hasil 5 menit. Instang dan cepat. Pengiriman juga super cepat. Senang banget si sama produk ini parah.

A
02/28/2021
Anonymous
Indonesia Indonesia

Gabisa berenti beli ini

Ini alat cepet murah banget si, bantu banget saat perasaan gundah. Pengirimannya juga cepet banget. Ngabarin produk ini ke temen2 yang lain, yg lain juga jadi suka order bareng

A
02/21/2021
Anonymous
Indonesia Indonesia

Suka banget produk ini

Selalu terus repeat order produk ini si. Bisa jadi alat buat bikin hati tenang aja kalau lagi riskan. Penggunaannya mudah simpel dan cepat. Pengiriman dari asmaraku juga discreet dan super cepat banget siii jadi enak hati senang.

A
02/07/2021
Anonymous
Indonesia Indonesia

Kirim ke loker

Mantep aman kalau yang was was paket keliatan.