Skip to product information
  • Gambar Sexy Sleep Sexy Babydoll Carina - White Jenis Pakaian Dalam Wanita
1 of 1

Sexy Sleep

Sexy Sleep Sexy Babydoll Carina - White

6 Reviews

Regular price
Rp 139.000
Regular price
Rp 159.000
Sale price
Rp 139.000
12%

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi

6 total reviews

  • Fit Ukuran S - L
  • Cocok Untuk Kado Pasangan
  • Bahan 90% Polyester & 10% Spandex
  • Simple Yet Elegant

Sexy Sleep Sexy Babydoll Carina - White yang berbahan polyester spandek warna white yang dapat membuat malam pertama Anda tak terlupakan. Sexy Sleep Sexy Babydoll Carina - White yang seksi dengan bahan Tule yang  halus dan nyaman sekali di kulit Anda/Pasangan. Lingerie sexy dengan warna putih, berbahan tule yang sangat lembut, perpaduan warna putih dan hitam membuatmu tampil lebih simple tapi tetap terlihat elegant.

Tentang Sexy Sleep

Sexy Sleep adalah brand lokal lingerie sejak 2010 yang terkenal akan kualitas premium dan koleksi model yang memancarkan keindahan tubuh Anda dengan sempurna. Saat ini produk Sexy Sleep sudah tersebar luas di seluruh Indonesia dan salah satunya ada di Favo.id 

SKU SEXLIN1018
Keterangan
  • Panjang: 61 cm
  • Lingkar dada: 38 cm (elastis)
  • Panjang tali: 18 cm
  • Cup: A/B
  • Lebar bawah: 78 cm
  • Brand: Sexy Sleep
  • Material : 90% polyester & 10% spandex
  • Fit Ukuran : (1 Size) S – L
  • Warna: 1 warna/kode (sesuai gambar)
  • Jenis produk: babydoll terusan
  • Kualitas: hi quality material
Warna White

 

Customer Reviews
4,8 Based on 6 Reviews
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
NH
03/25/2021
Nuril H.
Indonesia Indonesia
Coba kembali after

All Size

A
07/15/2020
Anonymous
Indonesia Indonesia
kondom close fit

harga murah barang bagus cepat terkirim

P
05/09/2020
Putra
Indonesia Indonesia
Semoga istri saya senang

Bahannya lembut bagus banget semoga istri saya suka. Ini tempat belanja terpercaya, packing nya sangat bagus aman rahasia terjaga. Terimakasih Asmaraku.com sukses selalu

A
04/08/2020
Anonymous
Indonesia Indonesia
Review

Kualitas bagus, dapat gstring nya juga.. Harga murah kualitas oke.. Ukuran maksimal Lingkaran dada sekitar 90cm

A
10/05/2018
Anonymous
Indonesia
Pelayanan belanja di AsmaraKu.com

Sebenarnya aku udah lama ya lihat2 produk d AsmaraKu.com cuman emang baru kali ini aku beraniin pesan. Ga nyangka cara beli/pesan produk di AsmaraKu.com ternyata mudah banget, cara pembayarannya juga bervariasi yg pastinya mudah juga. Respon terhadap customer cepat, kemudian info detil barang pesanan kita dikirim dg jelas via email lengkap dg cara lacak pesanan. Saat itu aku pesan lingerie sexysleep, pesanan sesuai dg gambarnya, menurut aku bahannya juga enak banget, halus dan ga bikin gerah, dan sesuai janjinya AsmaraKu.com sangat menjaga privasi, jadi saat aku terima paket itu, di box nya ga ada keterangan barang apa yg kita pesan. Ohya, pengirimannya juga cepet banget, padahal barang yg aku pesen itu gratis ongkir dg estimasi sampai 2-4 hr tp aku hanya menunggu 1hr buat bisa dapet pesenan aku, bahkan aku dikasih voucher belanja juga sebesar 50k. Seneng banget kan? Hehe. Saat ini aku juga berlangganan email informasi AsmaraKu.com kalau lagi ada promosi. Karna aku fikir ga nyesel deh belanja disini... Mudah2an review ini bermanfaat buat teman2 yg masih ragu nyobain belanja di AsramaKu.com. Terima kasih