Langsung ke informasi produk

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hand & Body Lotion Bengkoang Whitening Series - 150 mL

Mustika Ratu Hand & Body Lotion Bengkoang Whitening Series - 150 mL

5 ulasan keseluruhan

Harga reguler Rp 19.500
Harga sale Rp 19.500 Harga reguler Rp 21.300 8%
  • Ekstrak Bengkoang
  • Aman untuk Kulit
  • Kulit Putih Alami
Beli Sekarang
Lihat detail lengkap
Mustika Ratu Hand & Body Lotion Bengkoang Whitening Series - 150 mL

Mustika Ratu Hand & Body Lotion Bengkoang Whitening Series - 150 mL

Rp 19.500
Beli Sekarang
  • Description

Mustika Ratu Hand & Body Lotion Bengkoang Whitening Series - 150 mL

Isi
Etalase Mustika Ratu
category
  • Ekstrak Bengkoang
  • Aman untuk Kulit
  • Kulit Putih Alami

Mustika Ratu Hand & Body Lotion Bengkoang Whitening Series menggunkan bahan-bahan alami yang sangat baik dan aman untuk kulit Anda. Cocok untuk kulit yang terkena sinar matahari karena dapat mencerahkan sekaligus melembutkan.

Ekstrak Bengkoang

Mustika Ratu Hand & Body Lotion Bengkoang Whitening Series mengandung bahan-bahan yang berasal dari tumbuhan yaitu ekstrak bengkoang dan akar manis asli yang terkenal mampu membuat kulit jadi lebih cerah dan sehat,

Aman untuk Kulit

Telah teruji secara empiris Mustika Ratu Hand & Body Lotion Bengkoang Whitening Series merupakan solusi aman untuk mencerahkan kulit.

Kulit Putih Alami

Menggunakan Mustika Ratu Hand & Body Lotion Bengkoang Whitening Series secara teratur dapat menipiskan noda hitam dan membuat kulit tampak lebih putih alami dan cerah berseri.

Tentang Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan merek kosmetik lokal ternama di Indonesia. Dibawah naungan PT Mustika Ratu, Tbk yang ditemukan oleh DR. BRA. Mooryati Soedibyo di tahun 1975, beliau merupakan cucu dari Raja Pakubuwono X. Berawal dari home industry yang akhirnya berkembang menjadi merek ternama dan bergengsi di tanah air. Memproduksi segala jenis produk kecantikan, seperti kosmetik, pewatan tubuh, perawatan wajah, perawatan payudara, sampai perawatan kewanitaan. Terinspirasi oleh alam dan manfaat jamu (herbal), Mustika Ratu memproduksi produk-produk yang alami dan natural, sehingga sangat aman dan cocok untuk masyarakat Indonesia.

 

Cara pakai: Usapkan secara merata ke seluruh tubuh setelah mandi setiap hari

 

Informasi lainnya mengenai Mustika Ratu

Lihat semua produk Mustika Ratu

 

 

SKU MUSTUB1019
Berat 150 g
BPOM NA18130100255

 

Beli Perawatan Tubuh lainnya di sini

Jual¬†Mustika Ratu Hand & Body Lotion Bengkoang Whitening Series - 150 mL¬†dan temukan produk¬†Perawatan Tubuh¬†dengan harga terbaik. Temukan daftar harga¬†ÔĽŅPerawatan Tubuh¬†unggulan lainnya di Favo.id. Dapatkan produk Keluarga Berencana dengan harga murah dan pengiriman cepat hanya di toko online Favo.id

Privasi Kamu 100% Aman

  • Paket dikemas 2 lapis dalam amplop dan kotak polos

  • Data pengirim ditulis atas nama PT. Modern Abadi, bukan FAVO.id

  • Keterangan isi paket pada resi pengiriman adalah Aksesoris

Review

Customer Reviews
5,0 Based on 5 Reviews
5 ‚ėÖ
100% 
5
4 ‚ėÖ
0% 
0
3 ‚ėÖ
0% 
0
2 ‚ėÖ
0% 
0
1 ‚ėÖ
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
04/05/2019
Anonymous
Indonesia

pengirimannya sangat cepat,,, packing juga rapih dan terjamin kerahasiannya

pengirimannya sangat cepat,,, packing juga rapih dan terjamin kerahasiannya

NK
01/19/2018
Nurkomariyah k.
Indonesia

review asmaraku

terima kasih asmaraku untuk pengiriman dan respon cepat, senang berbelanja di asmaraku

A
11/07/2016
Anonymous
Indonesia

Sangat bagus produknya

Mustika ratu sangat bagus dan asmaraku sangat cepat proses pengirimannnya...

A
06/29/2016
Anonymous
Indonesia

Wangi

Wanginya suka, packing ok

09/29/2014
Anonymous

oke!

produk mustika ratu yang dijual diasmaraku lengkap banget. bisa dibilang gw jd gampang cari2 prudkny jadi gk musti k mall2 lg. kadang mustika ratu rada susah dicari. untung deh asmaraku.com punya banyak varian mustika ratu dan ready stock lagi. dr dulu emang mamaku udah sering banget make mustika ratu. skrng diwariskan ke gw deh kesuakanny. gk tau knp temen2 ku yng percaya sama produk luar aku sih tetap dengan proudk dalam negri. bagus jg kok tergantung keccokan kita aja. keren! thanks asmaraku.com