Skip to product information

Murray

Murray's Pomade CD's Shampoo

Murray's Pomade CD's Shampoo

Harga Rp 55.800
Harga promo Rp 55.800 20% Harga Rp 69.900

2 total reviews

Beli Sekarang
  • Harga Terbaik
  • Produk Original
  • Ongkir Satu Untuk Semua
Lihat detail
Murray's Pomade CD's Shampoo

Murray's Pomade CD's Shampoo

Rp 55.800
Beli Sekarang
  • Product Detail
  • Description

Murray's Pomade CD's Shampoo

Isi
Etalase Murray
category
  • Mengandung Hair Care Formula
  • Membantu Menghilangkan Semua Jenis Pomade
  • Cocok Untuk Semua Jenis Rambut

Murray's Pomade CD's Shampoo dapat membantu Anda untuk merawat rambut dengan hair care formula yang dapat membantu memformulasi rambut anda. Selain itu juga Murray's Pomade CD's Shampoo merupakan shampoo khusus yang sangat cocok di aplikasikan di semua jenis pomade oil based atau pun water based.

Cara Pakai

Usapkan shampoo secukupnya pada rambut basah, pijat kulit kepala dan rambut dengan lembut. Bilas dengan air hingga bersih.

Tentang Murray's 

Murray's adalah merek produk perawatan rambut pomade asli USA yang di distribusikan oleh Favo yang merupakan Distributor untuk perawatan rambut pomade lainnya.

Informasi lainnya mengenai Murray

Lihat semua produk Murray>> 

SKU MURRAM1014

Applicability

 

****

 

Isi

85 gr

Beli Merek Perawatan Rambut Lainnya di sini

Jual Murray's Pomade CD's Shampoo dan temukan produk Perawatan Rambut dengan harga terbaik. Temukan daftar harga Perawatan Rambut unggulan lainnya di Favo.id. Dapatkan produk Keluarga Berencana dengan harga murah dan pengiriman cepat hanya di toko online Favo.id

Review

Customer Reviews
4,3 Based on 3 Reviews
5 ★
33% 
1
4 ★
67% 
2
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
BH
05/09/2016
Budi H.
Indonesia

Murray's Deluxe Shampoo

mantap. rambut yg pakai pomade dengan mudah hilang lengketnya...

BH
05/09/2016
Budi H.
Indonesia

Murray's Deluxe Shampoo

mantap. rambut yg pakai pomade dengan mudah hilang lengketnya...

D
02/10/2016
Doni

Shampo nya Pria

Min shamponya baru aja sampai nih, oke banget saya udah coba cocok banget di gunakan ketika rambut masih pakai pomade gausah berkali kali sampoaan. Kalo pakai shampoo ini cukup sekali aja pomadenya langsung luntur.