Skip to product information
  • Gambar Murray's Pomade CD's Shampoo Jenis Styling Rambut Pria
1 of 1

Murray

Murray's Pomade CD's Shampoo

3 Reviews

Regular price
Rp 63.000
Regular price
Rp 145.000
Sale price
Rp 63.000
56%

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi

2 total reviews

  • Mengandung Hair Care Formula
  • Membantu Menghilangkan Semua Jenis Pomade
  • Cocok Untuk Semua Jenis Rambut

Murray's Pomade CD's Shampoo dapat membantu Anda untuk merawat rambut dengan hair care formula yang dapat membantu memformulasi rambut anda. Selain itu juga Murray's Pomade CD's Shampoo merupakan shampoo khusus yang sangat cocok di aplikasikan di semua jenis pomade oil based atau pun water based.

Cara Pakai

Usapkan shampoo secukupnya pada rambut basah, pijat kulit kepala dan rambut dengan lembut. Bilas dengan air hingga bersih.

Tentang Murray's 

Murray's adalah merek produk perawatan rambut pomade asli USA yang di distribusikan oleh Favo yang merupakan Distributor untuk perawatan rambut pomade lainnya.

Informasi lainnya mengenai Murray

Lihat semua produk Murray>> 

SKU MURRAM1014

Applicability

 

****

 

Isi

85 gr

Beli Merek Perawatan Rambut Lainnya di sini

Jual Murray's Pomade CD's Shampoo dan temukan produk Perawatan Rambut dengan harga terbaik. Temukan daftar harga Perawatan Rambut unggulan lainnya di Favo.id. Dapatkan produk Keluarga Berencana dengan harga murah dan pengiriman cepat hanya di toko online Favo.id
Customer Reviews
4,3 Based on 3 Reviews
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
BH
05/09/2016
Budi H.
Indonesia
Murray's Deluxe Shampoo

mantap. rambut yg pakai pomade dengan mudah hilang lengketnya...

BH
05/09/2016
Budi H.
Indonesia
Murray's Deluxe Shampoo

mantap. rambut yg pakai pomade dengan mudah hilang lengketnya...

D
02/10/2016
Doni
Shampo nya Pria

Min shamponya baru aja sampai nih, oke banget saya udah coba cocok banget di gunakan ketika rambut masih pakai pomade gausah berkali kali sampoaan. Kalo pakai shampoo ini cukup sekali aja pomadenya langsung luntur.