Skip to product information
  • Gambar Humphrey Serum Vit C Whitening Plus Jenis Perawatan Wajah
1 of 1

Humphrey

Humphrey Serum Vit C Whitening Plus

8 Reviews

Regular price
Rp 74.900
Regular price
Rp 85.000
Sale price
Rp 74.900
11%

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi

8 total reviews

  • Membantu Mencerahkan Kulit
  • Sebagai Anti Oksidan dan Anti Aging
  • Membantu Memutihkan Kulit

Humphrey Serum Vit C Whitening Plus ini mampu merawat kulit dari berbagai masalah. Humphrey Serum Vit C Whitening Plus memiliki 3 manfaat utama dalam perawatan kulit wajah Anda yaitu membantu dan mencerahkan kulit, menjaga kulit tetap awet muda serta melembabkan dan mencegah jerawat di kulit wajah Anda.

Mengandung Sodium Ascorbyl Phosphate yang Mampu Memutihkan Kulit

Membantu menjadikan kulit wajah Anda terlihat semakin cerah bersinar dengan kandungan Sodium Ascorbyl Phosphate di dalam Humphrey Serum Vit C Whitening Plus. Bahan yang aman digunakan dengan efek merawat kulit yaitu menghambat terbentuknya pigmen atau warna kulit kusam dan hitam.

Komposisi

Aqua, Sodium Ascorbyl Phosphate, Propylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Dmdmhydantoin, Metylparaben, Allantoin, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Fragrance.

Cara Penggunaan

Oleskan 2 kali sehari secara merata pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan,
diamkan hingga meresap sempurna, jangan dibilas.

Tentang Humphrey

Humphrey merupakan produk perawatan kulit yang sudah sangat terkenal dan banyak diminati. Kini hadir di Favo.id dan siap diantarkan langsung kepada Anda. Humphrey merupakan perusahaan yang memproduksi barang-barang perawatan tubuh.

SKU HUMWAJ1002
Isi 20 mL
BPOM NA18151900393

 

Customer Reviews
4,4 Based on 8 Reviews
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
DS
11/09/2016
dede s.
Indonesia
sangat memuaskan

Cocok banget cream nya buat kulit aku yang sensitive. Biasa nya kalo pake produk lain suka ada reaksi alergi untuk produk ini top banget

A
09/14/2016
Anonymous
Indonesia
Serum ok

Langsung terasa perbedaan saat dipakai, mudah menyerap,, kemasan mini hehe,,

A
07/22/2016
Anonymous
Indonesia
kurang recomend

Dipake di muka kering,apa mngkin dsarnya kulitku yg mmang udh kring So far,wanginya soft aku suka

IP
07/11/2016
ibu p.
Indonesia
sukaaa

Serumnya ringan banget... Lumayan sedikit mulai mencerahkan

D
07/02/2016
Dini
Baru pertama kali mencoba

Ini serum baru pertama kali mencoba semoga hasil nya bagus..packing rapi...