Skip to product information
1 of 8

Banner

Banner Penta Starter Kit - 1 Razor

3 Reviews

Regular price
Rp 139.000
Regular price
Sale price
Rp 139.000

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi

3 total reviews

  • Pisau Cukur dengan 5 Mata Pisau Berlapis Keramik
  • Dilengkapi Dengan Soap Bar
  • Dilengkapi Kepala Silet Pivot dan Virtual Guard 

Banner Penta Starter Kit adalah pisau cukur dengan tiga mata pisau terbaik dengan harga bersahabat. Anda mendapatkan 1 buah gagang dan 2 buah silet di dalam satu kotak starter pack ini.

Dengan 5 mata pisau berlapis keramik, Banner Penta Starter Kit akan membuat pengalaman bercukur Anda lebih halus dan nyaman. Soap Bar pada bagiian pinggir razor berfungsi untuk membuat tarikan cukur Anda lebih halus dan seimbang. Selain itu, pisau cukur ini juga dilengkapi dengan kepala silet Pivot dan Virtual Guard yang dapat menyesuaikan dengan kontur kulit Anda, serta menjaga kulit Anda tetap aman ketika bergesekan dengan silet.

SKU BNNCUK1001
Isi

Gagang (1pc)

Razor 5 Mata Pisau (2pcs)

Customer Reviews
5,0 Based on 3 Reviews
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
01/29/2021
Ari
Indonesia Indonesia
Oke banget!

Oke banget kok untuk produknya. Bener pas sesuai anjuran berdasarkan keseringan cukur. Bahkan kyknya masih tajam untuk dipake bbrp kali lagi. Yg jelas sih so far dibandingin dengan yg biasa di supermarket, masih lebih bagus Banner.

I
01/29/2021
Irfan
Indonesia Indonesia
Pisau cukur paling enak

Pisau cukurnya udah yg paling nyaman sih dibandingkan yg lain. It's sharp, sekali lewat udah licin.

A
01/29/2021
Andi
Indonesia Indonesia
Pisau cukur berkualitas tinggi

Selama saya pakai banner mencukur jadi lebih nyaman, lebih bersih dan bebas dari iritasi. Lima maya pisaunya bisa menjaga ke bagian yang sulit untuk dibersihkan dan juga soap bar membuat menucukur jadi lebih licin dan gak gampang luka, satu lagi kepala pisaunya yang fleksibel sangat bermanfaat karena kontur wajah.