Skip to product information
  • Gambar Bali Alus Susu Domba Scrub Sea Salt & Milk - 180 gr Jenis Perawatan Tubuh
1 of 1

Bali Alus

Bali Alus Susu Domba Scrub Sea Salt & Milk - 180 gr

5 Reviews

Regular price
Rp 32.400
Regular price
Sale price
Rp 32.400

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi

6 total reviews

  • Susu Domba
  • Memudarkan Warna Gelap Kulit dan Kusam
  • Berupa serbuk scrub kering

Berbeda dengan perawatan tubuh susu domba biasanya, Bali Alus Susu Domba Scrub Sea Salt & Milk ini berupa butiran scrub yang kering. Mampu mengurangi warna gelap di titik-titik tertentu seperti siku, ketiak, selangkangan, dan tumit. Sangat aman karena mengandung bahan alami.

Susu Domba

Susu domba scrub dengan kandungan susu domba terbaik yang dikenal akan manfaatnya terhadap perawatan kulit. Dipercaya mampu melembutkan dan melembabkan kulit dalam jangka waktu yang lama. Selain itu juga dapat mencerahkan kulit.

Memudarkan Warna Gelap kulit dan kusam

Bali Alus Susu Domba Scrub Sea Salt & Milk mengandung susu domba pilihan dengan kualitas tinggi yang mampu memudarkan warna gelap pada kulit serta kusam. Seperti di bagian siku, ketiak, selangkangan, tumit, dan lainnya.

Beruba Serbuk Scrub Kering

Jika biasanya body scrub atau perawatan susu domba lainnya sudah tercampur dengan air, beda halnya dengan Bali Alus Susu Domba Scrub Sea Salt & Milk. Berupa bubuk scrub kering yang lebih alami dan lebih membersihkan secara maksimal.

Tentang Bali Alus

Asean dengan iklim tropis memiliki tanaman rempah yang beraneka ragam, banyak memiliki khasiat terutama dalam kecantikan dan kesehatan. Bali Alus menggunakan berbagai tanaman rempah untuk memproduksi berbagai produk spa seperti Lulur Bali Alus dengan aneka varian, Body Butter Bali Alus, Message Oil Bali Alus, Scrub Cream Bali Alus dan lainnya. Dengan melestarikan, mengembangkan warisan leluhur, didukung oleh kecanggihan teknologi, dibantu oleh tenaga ahli luar dan berbekal ilmu informal design and beauty clinic ingin supaya agar wanita dapat mempercantik diri dengan bahan-bahan alami dan natural yang mempunyai efek samping selain cantik juga sehat.

Cara Pakai:

Sebelum mandi, tuangkan sedikit air dan campurkan dengan scrub atau biarkan kulit dalam keadaan basah lalu oleskan scrub secara merata. Gosok dengan lembut dan biarkan beberapa saat sehingga proses pemberian nutrisi pada kulit bisa berlangsung optimal, kemudian bilas

Informasi lainnya mengenai Bali Alus

Lihat semua produk Bali Alus

SKU BALTUB1035
Berat 180 g
POM NA 18120700582

 

Beli Perawatan Tubuh lainnya di sini

Jual¬†Bali Alus Susu Domba Scrub Sea Salt & Milk - 180 g¬†dan temukan produk¬†Perawatan Tubuh¬†dengan harga terbaik. Temukan daftar harga¬†ÔĽŅPerawatan Tubuh¬†unggulan lainnya di FAVO.id. Dapatkan produk Keluarga Berencana dengan harga murah dan pengiriman cepat hanya di toko online FAVO.id
Customer Reviews
5,0 Based on 5 Reviews
5 ?
100% 
5
4 ?
0% 
0
3 ?
0% 
0
2 ?
0% 
0
1 ?
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
09/14/2016
Anonymous
puas banget

makasih yaa, barangnya udah sampe dan packaging rapi banget. emang bali alus the best banget deh. suka sama wanginya, butirannya juga beneran alus hohoho :)

A
04/30/2016
Anonymous
Indonesia
Wanginya Enak

Produk ini wangi banget suka ma wangi susunya gak bikin eneg

YO
04/29/2016
Yosi O.
Indonesia
Susu domba scrub bali alus

Susu domba scrub bali alus ini enak banget dipakainya, bikin kulit bersih, dan aromanya juga saya suka, harum... Packagingnya menari pula

HR
04/29/2016
hesty R.
Indonesia
Produknya bagus

Produknya bagus, harum dan butiran scrubnya bisa mengangkat kotoran di badan dengan maksimal. Hasilnya kulit jadi terasa halusssssss

11/08/2014
Anonymous
Lulur yang cocok untuk wanita indonesia

Lulur dengan kandungan susu domba. Benar kerasa bantuan untuk melebutkan kulit, memudarkan warna gelap, dan membantu mencerahkan kulit.