Langsung ke informasi produk

Dr Boyke Wish

Dr Boyke Wish Femislim - 30 Kapsul

Dr Boyke Wish Femislim - 30 Kapsul

6 ulasan keseluruhan

Harga reguler Rp 212.400
Harga sale Rp 212.400 Harga reguler Rp 245.800 13%
  • Membantu Melangsingkan dan Mengecilkan Perut
  • Menbantu Mengontrol Kadar Lemak
  • Membantu Menjaga Kesehatan Tubuh
  • Aman dan Tanpa Efek Samping
Lihat detail lengkap
Dr Boyke Wish Femislim - 30 Kapsul

Dr Boyke Wish Femislim - 30 Kapsul

Rp 212.400
Beli Sekarang
  • Description

Dr Boyke Wish Femislim - 30 Kapsul

Isi
Etalase Dr Boyke Wish
category
  • Membantu Melangsingkan dan Mengecilkan Perut
  • Menbantu Mengontrol Kadar Lemak
  • Membantu Menjaga Kesehatan Tubuh
  • Aman dan Tanpa Efek Samping

Tubuh yang indah tidak hanya mempercantik penampilan tapi juga baik untuk kesehatan. Dengan mengonsumsi Dr Boyke Wish Femislim Kapsul, Anda bisa mendapatkan tubuh yang indah dan sehat. Suplemen pelangsing ini mengandung Garcinia Cambogia dan Green Tea yang memberikan manfaat dalam membantu melangsingkan serta membakar lemak lebih sempurna. 

Melangsingkan dan Mengecilkan Perut 

Wish Femislim, suplemen pelangsing yang sangat berkhasiat dalam membantu mengecilkan dan melangsingkan perut buncit dengan membantu mengurangi pembentukan lemak serta menekan nafsu makan yang berlebih. 

Mengurangi Kadar Lemak

Wish Femislim mengandung herbal alami yang terkenal di dunia yaitu Green Tea dan Garcinia Cambogia yang memiliki zat aktif Hydrocic Acid (HCA). HCA ini¬†berfungsi merubah lemak menjadi asam lemak sehingga lemak ikut larut bersama feses saat buang air besar dan¬†memberi efek kenyang lebih panjang sehingga¬†porsi makan akan berkurang secara otomatis dalam ¬Ī 5 hari pemakaian. Kandungan Green Tea juga membantu melangsingkan lebih maksimal karena¬†membakar lemak yang ada dalam tubuh.

Menjaga Kesehatan Tubuh

Miliki tubuh yang langsing dan sehat sekaligus dengan mengonsumsi suplemen ini, menjaga kesehatan Anda, karena mengurangi kadar kolesterol dan menaikan kadar HDL (kolesterol baik). Wish Femislim juga sebagai antioksidan yang dapat mencegah osteoporosis akibat efek penuaan dini.

Aman dan Tanpa Efek Samping

Wish Femislim mampu membantu melangsingkan tubuh tanpa efek samping dan tanpa rasa lapar serta tidak membuat jantung berdebar. Dapat dikonsumsi dengan aman karena terbuat dari tumbuhan berkualitas dan bila dikonsumsi secara teratur sesuai anjuran Anda dapat segera merasakan manfaatnya.

Aturan Konsumsi

¬Ĺ - 1 jam sebelum makan.¬†Hindari makanan dan minuman yang bersifat manis.
Tidak dianjurkan untuk mereka yang memiliki penyakit Diabet / gula darah dan Ginjal.

PERHATIAN: **Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari kondisi tubuh masing-masing pengguna.

Tentang Wish

Wish merupakan sebuah brand perawatan tubuh dari Dr. Boyke & Co, seorang dokter spesialis kandungan yang sangat terkenal di Indonesia. Dr. Boyke menghadirkan Wish dengan menggunakan bahan herbal yang aman untuk kesehatan dan kecantikan tanpa efek samping, dibawah pengawasan BP POM serta dokter ahli.

SKU  WISSUP1005
Isi 30 kapsul
Komposisi Garcinia Cambogia, Guazuma Ulmifolia dan Green Tea
POM TR 093309001

 

Beli Merek Suplemen Lainnya di sini

Jual Wish Femislim Kapsul - 30 dan temukan produk Suplemen dengan harga terbaik. Temukan daftar harga Suplemen unggulan lainnya di Favo.id. Dapatkan produk Keluarga Berencana dengan harga murah dan pengiriman cepat hanya di toko online Favo.id

Privasi Kamu 100% Aman

  • Paket dikemas 2 lapis dalam amplop dan kotak polos

  • Data pengirim ditulis atas nama PT. Modern Abadi, bukan FAVO.id

  • Keterangan isi paket pada resi pengiriman adalah Aksesoris

Review

Customer Reviews
4,8 Based on 5 Reviews
5 ‚ėÖ
80% 
4
4 ‚ėÖ
20% 
1
3 ‚ėÖ
0% 
0
2 ‚ėÖ
0% 
0
1 ‚ėÖ
0% 
0
Write a Review Ask a Question

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
EE
07/12/2019
Ernawati E.
Indonesia Indonesia

Dr. Boyke wish femislim 30 kapsul

Pesannya mudah banget....prosesnya cepat..pengiriman 2 hr....packing rapih...barangnya ok....kurirnya ramah masih muda pula Semoga khasiatnya ok

ED
09/29/2016
euis d.
Indonesia

Femislim

Barang sudah kami terima sesuai pesanan

RJ
04/28/2016
rachmatiyah j.
Indonesia

Mantap, barang tetap di jaga

Mantap, barang tetap di jaga kerahasiaannya dan tepat waktu nyampenya trmiksh asmaraku

A
04/28/2016
Anonymous
Indonesia

Aku suka tepat waktu dan

Aku suka tepat waktu dan barangnya bnr2 privat bgt di jaga kerahasiaannya trmiksh asmaraku

I
01/09/2015
Indah

Hasilnya Lumayan

Sebelumnya, aku mau komentar tentang asmaraku.com! Jangan beli di asmaraku, soalnya pesen sekarang sampenya besok! Hihi...cepet bener, aku sampe udah ada paket sampe ke kantor aku. Recommended banget.. Oiya, aku tau produk ini dari temen kantor yang udah make dan aku liat yang tadinya bodinya bulet, sekarang lonjong, seenggaknya ada perubahan khan yaaa.... Kapsul ini kaya menekan rasa lapar gitu deh, yang tadinya abis sarapan pas makan siang laper banget, sekarang kalo makan siang porsinya jadi ngga sebanyak biasanya. Terus katanya efeknya bisa dirasakan kalo udah 10 hari, tapi di aku baru berasa 15 harian gitu lingkar perut mulai berkurang, telat dikit tapi karena mungkin aku olahraganya ga rutin, mungkin kalo rutin bisa lebih berkhasiat. Itu aja sih kurangnya, tapi selebihnya aku rekomendasiin kapsul ini buat yang pengen kurus.