Skip to product information
  • Gambar Bali Alus Body Whitening - 130 mL. Jenis Perawatan Tubuh
1 of 1

Bali Alus

Bali Alus Body Whitening - 130 mL.

5 Reviews

Regular price
Rp 32.400
Regular price
Rp 40.000
Sale price
Rp 32.400
19%

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi

4 total reviews

  • Menjadikan Kulit Putih dan Cerah
  • Mengandung Vitamin E untuk Kesehatan Kulit
  • Menjaga Kulit dari Sinar Matahari dengan Royal Jelly
  • Kealamian yang Aman Digunakan Setiap Saat

Cocok untuk Anda yang ingin mengatasi kulit yang kusam dan kasar, gunakan lotion yang mengandung kombinasi ekstrak bengkoang dan yogurt dari Bali Alus ini untuk menjadikan kulit putih dan cerah. Bali Alus Body Bleaching Lotion memberikan kelembaban dan kesehatan pada kulit Anda setiap hari,

Menjadikan Kulit Putih dan Cerah Alami

Body Bleaching merupakan pencerah tubuh yang terbuat dari bahan alami dan mengandung vitamin. Sehingga Anda bisa memiliki kulit yang putih dan nampak lebih cerah dengan kombinasi kandungan ekstrak bengkoang dan yogurt.

Mengandung Vitamin E untuk Kesehatan Kulit

Satu-satunya vitamin yang memiliki manfaat terbaik untuk kulit ialah Vitamin E, mampu menjaga kesehatan dan kelembaban kulit Anda setiap hari.

Menjaga Kulit dari Sinar Matahari dengan Royal Jelly

Kandungan Royal-Jelly atau Madu ini berfungsi untuk menjaga kesehatan dan keindahan kulit Anda dari polusi dan sengatan sinar matahari sebagai penyebab penuaan dini.

Kealamian yang Aman Digunakan Setiap Saat

Bali Alus Body Bleaching Lotion Royal Jelly memiliki kandungan buah - buahan, Vit.E, Royal-Jelly, dan Yogurt. Sehingga dapat Anda gunakan setiap hari, bahkan untuk hasil lebih sempurna gunakan pada pagi, siang, sore dan malam hari.

Tentang Bali Alus

Asean dengan iklim tropis memiliki tanaman rempah yang beraneka ragam, banyak memiliki khasiat terutama dalam kecantikan dan kesehatan. Bali Alus menggunakan berbagai tanaman rempah untuk memproduksi berbagai produk spa seperti Lulur Bali Alus dengan aneka varian, Body Butter Bali Alus, Message Oil Bali Alus, Scrub Cream Bali Alus dan lainnya. Dengan melestarikan, mengembangkan warisan leluhur, didukung oleh kecanggihan teknologi, dibantu oleh tenaga ahli luar dan berbekal ilmu informal design and beauty clinic ingin supaya agar wanita dapat mempercantik diri dengan bahan-bahan alami dan natural yang mempunyai efek samping selain cantik juga sehat.

Informasi lainnya mengenai Bali Alus

Lihat semua produk Bali Alus >>

SKU  BALTUB1037
Ukuran 130 mL
POM NA 18110103340
Jual¬†Bali Alus Body Bleaching Lotion Royal Jelly - 130 mL¬†dan temukan produk¬†Perawatan Tubuh¬†dengan harga terbaik. Temukan daftar harga¬†ÔĽŅPerawatan Tubuh¬†unggulan lainnya di FAVO.id. Dapatkan produk Keluarga Berencana dengan harga murah dan pengiriman cepat hanya di toko online FAVO.id
    Customer Reviews
    4,8 Based on 5 Reviews
    Write a Review Ask a Question

    Thank you for submitting a review!

    Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

    Filter Reviews:
    ML
    05/22/2017
    Mentari L.
    Indonesia
    wangi banget

    Body whitening ny wangi banget.. Ngk lengket + kulit jd lbh halus.. Belum keliatan putih krn baru pemakaian

    A
    11/22/2016
    Anonymous
    Indonesia
    Bali Alus Body Bleaching lotion royal jelly

    Suka bgt wanginya, bkin kulit halus dan cerah...

    A
    11/22/2016
    Anonymous
    Indonesia
    Bali Alus Body Bleaching lotion royal jelly

    Suka bgt wanginya, bkin kulit halus dan cerah...

    I
    02/24/2016
    Ima
    Menghaluskan kulit

    Body whiteningnya Bali Alus ini memang bikin kulit aku halus.. Pake ini karena penasaran pengen body bleaching tapi bisa digunakan di siang hari.Ternyata aman kok, dan bikin kulit jadi makin halus. Efek whiteningnya emang gak instan, so far kulit aku jadi bersih.

    M
    09/29/2014
    marissa
    suka banget!

    waktu pertama kali nyoba bali alus body bleach ternyata harum juga. gw kira karena produksi dalam negri. pas dipake ternyata gk lengket dan juga aromanya enak bgt. kulit ku itu kering banget dan suka kena matahari soalny gw sering jalan kluar disiang hari. waktu pertama kali coba gw suka banget sama produknya. rasanya kulit lebih lembab n gk kering. ada kandungan vit e ny jg jd bagus untuk kulit ku. keren deh bali alus. pengen nyobain produk lainnya jg deh